-
A: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse.
-
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.
-
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;
-
D: Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse.
-
E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse.
-
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse.
-
G: Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose).
-
H: Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse.
-
L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse.
-
M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse.
-
N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse.
-
O: Schwefeldioxid und Sulfite.
-
P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse.
-
R: Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse.